Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки
Очень интересное, необычное, ароматное блюдо. Рыбка сочная с экзотическим вкусом и ароматом.
Понадобится
Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки
Масло растительное
2 ст. л.
Стружка кокосовая
2 ст. л.
Как приготовить
Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки
1
Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить. Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками. Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, всыпать перец, измельченные лук и чеснок и жарить, помешивая, 3-4 минуты.
2
Затем добавить ломтики помидоров, стружку, соль, гвоздику и перемешать. Стружку лучше взять белую, но у меня на тот момент белой не оказалось. Опустить в кипящую на сковороде смесь куски филе, перемешать, уменьшить огонь и тушить 5-7 минут. Затем долить воду, сок и тушить еще 3-5 минут.