Рыбное суфле
Вкусное и очень нежное рыбное суфле, придется по вкусу всем маленьким (и не только) любителям рыбы.
Тилапия можно использовать любую другую рыбу
300 г
Горошек зеленый консервированный
2 ст. л.
Как приготовить
Рыбное суфле
1
Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по вашему вкусу (я не добавляла). Белки взбить и очень аккуратно ввести в общую массу, тщательно вымешивая.
2
Добавляем зеленый горошек и тоже аккуратно вмешиваем его в наше будущее суфле. Раскладываем массу в, смазанные сливочным маслом, формочки (у меня это вот такие розеточки). Ставим в мультиварку, в чашу для приготовления на пару. Выбираем режим приготовление на пару, включаем на 25 минут. С выбором времени стоит ориентироваться на мощность и особенности вашей мультиварки. У меня отсчет времени идет с момента включения (я знаю, что есть такие аппараты, где время отсчитывается с момента закипания). Суфле поднимается в процессе готовки, но не очень сильно. Подаем... как пожелает ваш ребятЁнок))) Мы иногда кушаем, как отдельное блюдо, иногда с гарниром.