Рыбное суфле

Главная Рецепты Рыбное суфле
Вкусное и очень нежное рыбное суфле, придется по вкусу всем маленьким (и не только) любителям рыбы.
Рыбное суфле
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-28 20:36:01
Пользователь: green
Понадобится
Рыбное суфле
Тилапия можно использовать любую другую рыбу
300 г
Картофель небольших
2 шт
Белок яичный
2 шт
Горошек зеленый консервированный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
2 ч. л.
Как приготовить
Рыбное суфле
1
Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по вашему вкусу (я не добавляла). Белки взбить и очень аккуратно ввести в общую массу, тщательно вымешивая.
2
Добавляем зеленый горошек и тоже аккуратно вмешиваем его в наше будущее суфле. Раскладываем массу в, смазанные сливочным маслом, формочки (у меня это вот такие розеточки). Ставим в мультиварку, в чашу для приготовления на пару. Выбираем режим приготовление на пару, включаем на 25 минут. С выбором времени стоит ориентироваться на мощность и особенности вашей мультиварки. У меня отсчет времени идет с момента включения (я знаю, что есть такие аппараты, где время отсчитывается с момента закипания). Суфле поднимается в процессе готовки, но не очень сильно. Подаем... как пожелает ваш ребятЁнок))) Мы иногда кушаем, как отдельное блюдо, иногда с гарниром.
7782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru