Рыбное суфле из детского сада
Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.
Понадобится
Рыбное суфле из детского сада
Масло подсолнечное для обжарки лука и смазывания формы
по вкусу
Специи по вкусу для рыбы
по вкусу
Как приготовить
Рыбное суфле из детского сада
1
Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем на небольшом количестве масла.
2
Яйца с солью слегка перемешиваем. Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец. Рис и фарш смешиваем с яичной массой.
3
Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.
4
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут. Вот и готово наше воздушное суфле. Угощайтесь на здоровье.
5
Подавать можно с любым салатом.