Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
Очень простой и довольно быстрый вариант ужина. Сочные, с хрустящей корочкой рыбные колбаски, диетические макароны из кабачка и соус, натуральный и низкокалорийный!
Понадобится
Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
Форель любая любимая вами рыба
500 г
Хлеб у меня с отрубями
2 ломт.
Сухари панировочные
по вкусу
Кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека
по вкусу
Йогурт натуральный, у меня 0%
1 стак.
Огурец свежий средний
1 шт
Орех мускатный молотый
по вкусу
Как приготовить
Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
1
1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот раз в панировке. 3. Обжарить. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2
4. Готовим макароны. Кабачок очищаем от кожицы "овощечисткой". Продолжаем счищать с кабачка слои, поворачивая овощ по кругу до семечек. 5. Обжариваем на сковороде чеснок. Добавляем в чесночное масло макароны, обжариваем до мягкости. Примерно 5-7 минут. Готовые макароны посыпаем тертым пармезаном, тертым на очень мелкой терке и мускатным орехом. 6. Готовим соус. В йогурт добавляем давленый чеснок, тертый на терке огурец, соль, перец.