Рыбные рулетики
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе - вкусные рыбные рулетики.
Понадобится
Рыбные рулетики
Яйцо куриное отварное
3 шт
Грибы лесные, замороженные
300 г
Как приготовить
Рыбные рулетики
1
Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук крупно порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов.
2
Яйца и сыр потереть на терке. Добавить мелко нарезанный укроп и обжаренные лук и грибы. Посолить. Перемешать. На кусочки филе выложить фарш и скрутить рулетиком. Рулетики я аккуратно сложила в формочки (чем тоньше филе, тем точнее повторяет контур формы). Сверху посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 20-30 минут.