Рыбный пирог
Этот пирог давно прописался в нашей семье. Он хорош и для праздничного стола, и в повседневном меню. Много времени не требуется для приготовления. Нежный вкус. Попробуйте, не пожалеете!!!
Мука пшеничная сколько возьмет тесто
по вкусу
Консервы рыбные мне больше нравится сардинелла
1 бан.
Как приготовить
Рыбный пирог
1
Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. Рыбные консервы размять вилкой. Лук и рыбу перемешать
2
Готовим тесто. В миску выливаем майонез. Добавляем яйцо Добавляем муку и щепотку соды
3
Месим тесто руками. Муку берите столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и миске Противень присыпать мукой. Тесто разровнять, сделать бортики, наколоть вилкой Выложить начинку на тесто. Разровнять
4
Приступаем к заливке. Берем яйца Слегка взбиваем венчиком Добавляем майонез и муку. И тоже слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Заливка получается, как жидкая сметана.
5
Заливаем наш пирог И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на сорок. Готовность проверяем зубочисткой. Наш пирог готов.