Рыбный пирог по Дюкану
Очень вкусный и сытный пирог
Понадобится
Рыбный пирог по Дюкану
Йогурт обезжиренный
150 г
Творог мягкий обезжиренный
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Специи любые по вкусу
по вкусу
Лимон сок по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рыбный пирог по Дюкану
1
Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла. В глубокой миске взбиваем яйца, йогурт, майонез. В смесь добавляем отруби все тщательно перемешиваем.
2
Для начинки берем любые рыбные консервы, разминаем вилкой режем мелко помидор и укроп. все выкладываем на сковородку с капелькой масла и обжариваем в течении 5 минут Остужаем В форму для выпечки ( я брала силиконовую) выливаем половину теста, выкладываем начинку, равномерно распределяем, заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35мин Остужаем и выкладываем на блюдо очень вкусно, как в холодном так и в горячем виде