Рыбный салат от Русалочки и нежный соус

Главная Рецепты Рыбный салат от Русалочки и нежный соус
Быль это или небыль, судите сами, а история эта произошла на самом деле. Этот быстрый, легкий, вкусный салат с чудесным соусом стал нашим любимым именно поэтому...
Рыбный салат от Русалочки и нежный соус
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-30 00:44:11
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рыбный салат от Русалочки и нежный соус
Рис отварной, можно картофель отварной
300 г
Горошек зеленый консервированный
300 г
Консервы рыбные в масле, можно в собственном соку или консервы "Сардинелла" и т.д.
2 бан.
Огурец свежий, среднего размера
2 шт
Майонез негустой
250 г
Лук репчатый средний
1 шт
Соус сметана, майонез, перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рыбный салат от Русалочки и нежный соус
1
Жила-была РУСАЛОЧКА. И однажды поняла Русалочка, что мечтает влюбиться, да не так, как конфеты и мороженое любить, а по-настоящему. А где то в городе жил «Прынц» - прозвище у него было такое. И чувствовал он, что, что-то ему не хватает, все вроде то – да не то! И однажды захотелось Прынцу взять удочку и поехать на рыбалку, хотя рыбачить он и не любил вовсе. А послушался он-таки сердца своего, взял удочку и поехал на рыбалку и как раз в то самое место, где жила Русалочка.
2
Первый раз закинул он удочку - пришла удочка с крючком с пустым, второй раз закинул он удочку - пришла удочка с тиною речной, третий раз закинул удочку... и уснул. Тут проплывала Русалочка, увидела она Прынца и екнуло у нее что-то внутри. Влюбилась Русалочка в Прынца с первого взгляда, и решила она с ним познакомиться.
3
Спросонья обалдел Прынц от такой невидали, да сначала глазам своим не поверил, Заговорила Русалочка с Прынцем человеческим голосом, и понял Прынц, что не за рыбою привело его сердце именно в это место. И предложил он Русалочке с ним пойти. Вытащил Прынц Русалочку из пучины речной и... понял что пойти Русалочка с ним не сможет! И понес ее на руках (потом на плече) до самого дому. ...
4
... Полюбили они друг друга с первого взгляда Стали жить поживать да... да не то все что-то было, Прынц ходил днем на работу, а Русалочка тем временем рассказывала кошкам сказки, чтобы они ее за хвост не кусали.
5
Стали они думать с Прынцем, как поступить, и решила русалочка откинуть хвост и стать девушкой красивою, и откинула русалочка хвост, и обрадовались они вместе с Прынцем, и подали заявление в загс! Были они Прынц и Русалочка, а стали Принц и Принцесса, а когда пришли из загса, увидели посреди комнаты лежащий рыбий хвост. И задумались, что же с ним делать, вверх взяла хозяйственность Принца и решили они его законсервировать (по вкусу он очень напоминал сардину). А любимым блюдом их стал салат из хвоста русалочки в собственном соку и чудесный соус (потому что получилось у них 546 банок консервы). Рецепт которого мы сейчас вам расскажем. Рыбный салат от Русалочки "LOVE STORI" Возьмем приготовленный отварной рис или картофель отварной (нарезать кубиками)
6
Зеленый горошек консервированный Свежие огурцы нарезать небольшими кубиками Лук репчатый нарезать кубиками
7
Выбрать кости из консервов «Хвост русалки в собственном соку» (сардинелла) Смешать все ингредиенты вместе, заправить майонезом Вуаля! Салат готов!
8
И, конечно, чудесный нежный соус: Все смешать в равных пропорциях («Хвост русалки в собственном соку» - сардинелла в масле, сметана, майонез, перец по вкусу). И соус готов. Очень вкусный, можно использовать для бутербродов. Вот такая получилась композиция рыбных блюд! Быль это или небыль, судите сами. Вот так мы и живем! Всех с наступающими Новогодними праздниками! Желаем Вам вкусного Нового года!
4380,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru