Рыбный салат с запеченным перцем

Главная Рецепты Рыбный салат с запеченным перцем
Рыбный салат с запеченным перцем
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-26 10:29:50
Пользователь: green
Понадобится
Рыбный салат с запеченным перцем
Филе рыбное
200 г
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Яйцо куриное
4 шт
Укроп
1/2 пуч.
Уксус яблочный
3 ст. л.
Сметана
150 г
Горчица зернистая
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рыбный салат с запеченным перцем
1
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на 10 минут.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Рыбное филе отварить до готовности и разобрать на небольшие кусочки. Перец очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3
С лука слить жидкость, промыть под холодной водой, чтобы ушел уксусный запах. Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченный укроп. Сметану смешать с лимонным соком и горчицей, посолить, поперчить. Полученным соусом заправить салат и хорошо перемешать.
11485,recipe
Похожие рецепты
Рыбный салат с запеченным перцем
Как приготовить:    Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и слегка отжать. Морковь и картофель помыть, отварить в подсоленой воде, очистить и и натереть на терке. В форму выложить первым слоем картофель, посолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром....
Понадобится:   маринованные опята, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель, яйца, помидоры, ветчину, лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей мелко нашинковать. Соединить все вместе, добавить зеленый горошек, консервированную кукурузу и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, помидоры, яйца, сельдерей, консервированная кукуруза, зеленый горошек, ветчина, растительное масло, уксус (3%), перец, горчица, соль, сахар, петрушка, свежие овощи.
Как приготовить:    Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи и зелень перемешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить сметаной. Сверху украсить...
Понадобится:   листья салата, редис, огурец, лук зеленый, яйцо, сметана, брынза, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю.
Понадобится:   картофель, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, лук зеленый мелко нарезанный, горчица французская, масло растительное, масло льняное, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам. Кус-кус отварить в подсоленой воде. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой.
Понадобится:   слабосоленая семга, сливочный сыр, помидоры черри, руккола, кускус, авокадо, белый винный уксус, оливковое масло, соль.
Как приготовить:    Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится:   консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Как приготовить:    Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Для заправки измельчить чеснок, красный острый перец мелко нарезать, соединить вместе, добавить сок лимона и оливковое...
Понадобится:   дайкон, морковь, перец болгарский, лук белый, перец красный жгучий, чеснок, соль, сок лимонный, масло оливковое.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru