Рыбный жульен в батоне
Жульен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.
Понадобится
Рыбный жульен в батоне
Соевый соус по вкусу, Kikkoman
1 ч. л.
Как приготовить
Рыбный жульен в батоне
1
Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
2
Смешиваем рыбное филе с отварным рисом. Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех. Наполняем батон и поливаем заливкой.
3
Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка). Жульен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Подаем жульен к столу в горячем виде. Приятного аппетита!