Ржаной хлеб на огуречном рассоле
Всем доброго времени суток! Я сегодня к Вам, дорогие поварята, с чудесным рецептом домашнего хлеба - на огуречном рассоле. Вот уже неделю подряд я пеку этот ароматный, легкий, воздушный и очень вкусный хлеб. Если кому интересно - милости прошу ко мне в гости!
Понадобится
Ржаной хлеб на огуречном рассоле
Мука ржаная обдирная
150 г
Масло сливочное комнатной температуры
40 г
Перец черный я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев
1 ч. л.
Как приготовить
Ржаной хлеб на огуречном рассоле
1
Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной хлеб, размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим Ржаной хлеб, то выбираем его.
2
По окончании программы получаем вот такого красавца Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть.