Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Салат
Главная
Рецепты
Салат
Добавить рецепт
бывает под покровом ночи нападает задорное настроение съесть чего-то этакого..
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Американская кухня
Североамериканская кухня
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-26 23:49:37
Пользователь:
лучший повар
Понадобится
Салат
Помидор свежиe
2 шт
Перец болгарский
3 шт
Фенхель
1/2 шт
Листья салата Фризе, aйсберг, pедиччо, pуккола
по вкусу
Сыр голубой дор-блю, крим
10 г
Орехи кедровые
5 г
Орехи бразильские
4 шт
Масло оливковое
по вкусу
Уксус бальзамический
по вкусу
Масло арахисовое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат
363
11269,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.