Салат «Адмиралтейский»
Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка!
Понадобится
Салат «Адмиралтейский»
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Салат «Адмиралтейский»
1
Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Огурец режем тонкими ломтиками. Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем.
2
Для приготовления заправки взбиваем (вилкой) горчицу (у меня была французская, поэтому сахар я не добавляла) с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы. Заправляем салат, перчим, украшаем по желанию и подаем на стол. Приятного аппетита!