Салат Аль-оранж
Изысканный салат, который может служить как закуской, так и легким ужином. Название от французского le poisson à l'orange - рыба в апельсинах.
Понадобится
Салат Аль-оранж
Горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей
200 г
Рис Мистраль Акватика MIX
1 пакет.
Майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана
2 ч. л.
Чипсы для посыпки и украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Салат Аль-оранж
1
Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию, А не то получу рекламацию... В холодильнике чипсы и пиво... Как из этого что-то творить? Апельсины... и рыба... Красиво, Только разве их соединить? И какая-то штука зеленая, Это что? крокодилье яйцо? Приготовлю закуску холодную. Рис!!! Хоть где-то родное лицо! Он на полку повыше взглянул - И Мистраль тут ему подмигнул. Я - вариться, а ты не зевай,
2
Рыбу жарь, апельсин очищай. Хорошо, что любимая Эрика Не из тех, кто впадают в истерику, Кому, шок и нервический стресс От французского о, майонез... Мужики не привыкли сдаваться, Креатив в хромосоме мужской! Засучив рукава, наш ragazzo Принялся колдовать над едой. Все порезал, заправил, смешал И любимую в кухню позвал. Поздравляю, родная, с весной... До конца жизни будешь со мной? Я тут вазу твою раздолбал... Это к счастью... Согласна... ФИНАЛ.
3
Чудеса каждый день приключаются, А на полке Мистраль улыбается...