Салат Алазани
У нас в городе есть прекрасный ресторан Алазани куда мы часто наведываемся. И как раз в нем я и попробовала впервые этот салат. Вот вроде бы проще простого, ну такой насыщенный у него вкус. Назвала салат так же, как он называется в ресторане. Он там фирменный) Ах да, чуть не забыла, салат теплый). И кушать его лучше сразу и весь)))
Надеюсь Вам понравится)
Всем приятного аппетита!
Брынза желательно твердая
200 г
Масло оливковое для заправки салата
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Салат Алазани
1
Приготовим набор продуктов. На самом деле все очень и очень просто. Первым делом нарежем помидоры, так как их обрабатывать не надо. Режем не большими дольками, по желанию можно и квадратиками. Теперь режем шампиньоны. Не большими дольками, но и не маленькими. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем.
2
Режем брынзу на квадратики среднего рахмера и обжариваем до румяной корочке. Вот так она выглядит по время жарки Нарезаем кинзу и подготавливаем чеснок.
3
Ну а теперь смешиваем все наши ингредиенты. Немного сбрызнем оливовым маслом и по желанию посолить. Наш салатик готов. Всем приятного аппетита!