Салат Бон Аппетит
Предлагаю вам попробовать очень простой и вкусный салат австийской кухни. Легко и быстро готовится и так же легко и быстро съедается!))) Рецепт я нашала в моем любимом кулинарном журнале Bon Appetit, отсюда и название салата. Угощайтесь!
Понадобится
Салат Бон Аппетит
Соус ягодный брусничный Darbo
3 ст. л.
Масло растительное
1/2 стак.
Яблоко зеленое, грaни смис
1 шт
Капуста краснокочанная мелко нашинкованной
4 стак.
Как приготовить
Салат Бон Аппетит
1
Сначала делаем заправку. Для этого смешиваем брусничный соус, горчицу, и уксус. Хорошо пюрируем в блендере. Постепенно добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Капусту мелко шинкуем. Яблоки (не очищаем кожуру) нарезаем полосками. Смешиваем капусту, яблоки и грецкие орехи и заправляем приготовленной заправкой.
2
При подаче, украшаем дольками яблока и орехами.