Салат "Елизавета"
У меня две дочки - Лиза и Настя. После того, как я разместила здесь салат «Анастасия», все знакомые и друзья стали спрашивать, а где же салат «Елизавета». А вот и он!
Понадобится
Салат "Елизавета"
Курица куриная грудка, вареная
1 шт
Огурец маринованные
300 г
Капуста цветная отварная
500 г
Горошек зеленый зеленый
1 бан.
Яйцо куриное вареное
3 шт
Как приготовить
Салат "Елизавета"
1
Маринованные огурчики режем кубиками. У меня были совсем маленькие, и я порезала полукольцами. Капусту отвариваем и разбираем на маленькие цветочки. Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем кубиками. Колбасу режем кубиками. Яйца режем кубиками. Сыр трем на терке. Добавляем зеленый горошек. Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, смешанным с 2 столовыми ложками маринада от огурчиков.