Салат Ералаш
Вкусный и сытный салатик, в который входят сырые овощи и обжаренное мясо, украсит любой праздничный стол своим разноцветием.
Капуста белокочанная
150 г
Как приготовить
Салат Ералаш
1
Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см). Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив. Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности. В процессе жарки немного присолив. Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
2
Украшаем майонезом. И в таком виде ставим на праздничный стол. Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита :)