Салат «Эверест»
Итак... Эверест. Все знают эти знаменитейшие вершины, покоренные многими упорными путешественниками. Пусть этот салат символизирует тягу к новым успехам и достижениям в новом году, к которым каждый из нас придет и будет добиваться желаемого с тигриным упорством! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
Понадобится
Салат «Эверест»
Листья салата любой из "хрустяцих" или кистайская капуста
1 шт
Фетаки упаковка маленькая
1 упак.
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Яйцо куриное отварить, нужен белок
2 шт
Виноград белый, белый, для украшения
10 шт
Листья салата для украшения, лист
3 шт
Как приготовить
Салат «Эверест»
1
Режем огурец как нравится Салат или порвать ручками или порезать Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца
2
Сырок «Фетаки» нарезать кубиками, добавить к салату, добавим немного лука-порея Теперь заправочка. Половинка маленькой банки сметаны + майонез, соль и столовая ложка бальзамического уксуса, миксуем ;-) Заправляем салат, выкладываем горкой на блюдо, украшаем виноградом
3
Натереть белок на терке и украсить вершину нашего «Эвереста»… для любителей мяса посоветую убрать сыр и добавить отварную порубленную грудку цыпленка. Приятного аппетита!!! Это вместо елочки на столе - букет из конфет (моих рук дело) в подарок для мамочки на Рождество