Салат "Фантазия" с печенью трески
Вкусный слоеный салатик быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится!
Понадобится
Салат "Фантазия" с печенью трески
Печень трески в масле натуральная
1 бан.
Шампиньоны маринованные
1 бан.
Картофель вареный в мундире, у меня мелкий
5 шт
Яйцо куриное вареное
3 шт
Огурец маринованный, у меня мелкие
6 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Чеснок но можно и без него
по вкусу
Как приготовить
Салат "Фантазия" с печенью трески
1
нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
2
Порезать огурчики кубиками и выложить на картофель, это 3 слой. На огурчики слегка добавить майонез Порезать пополам помидор, удалить серединку, дабы салатик не потек, порезать мелкими кубиками и выложить на огурцы с майонезом, это будет 4 слой салатика.
3
Почистить яйца, порезать кубиками ивыложить на помидор, это будет 5 слой салатика. Почистить лук, порезать кубиками, грибы порезать пластинками. Обжарить грибы с луком, на растительном масле, до золотистого цвета. Выложить остывшие грибы с луком на яйцо, это будет 6 слой салатика. Я при обжаривании грибов использовала всего 1 столовую ложку масла, и получилось, что лук и грибы жарились почти на сухой сковородке, это для того, чтобы не сливать потом масло, так удобнее.
4
Сверху грибов с луком салат обмазать майонезом и посыпать зеленью. Все салатик готов. Угощайтесь!Надеюсь вам понравится. А так выглядит салатик сбоку.