Салат Форель под рисовой шубкой
Салат очень прост в приготовлении и не требует слишком много времени. Нежный и лёгкий на вкус!
Понадобится
Салат Форель под рисовой шубкой
Форель Слабосолёная
250 г
Зелень Лук, петрушка, укроп
по вкусу
Как приготовить
Салат Форель под рисовой шубкой
1
Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем.
2
Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом. Выкладываем все ингредиенты на тарелку слоями в следующем порядке: яйца, форель, рис с зеленью. Слои выкладываются дважды. Сверху полить майонезом. Всем приятного аппетита!!!