Салат «Горный»

Главная Рецепты Салат «Горный»
Вкусный салат, легко готовится и очень питательный. Можно и на праздничный стол подать, и просто приготовить к обеду.
Салат «Горный»
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-18 22:12:52
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат «Горный»
Филе куриное
400 г
Ветчина
100 г
Сыр твердый
100 г
Морковь
2 шт
Огурец
1 - 2 шт
Как приготовить
Салат «Горный»
1
Нарезаем кубиками курицу, сыр, морковь Ветчину (или другой подобный мясопродукт) тоже кубиками Огурец режем тонкими ломтиками
2
Все смешиваем, по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Заправка у меня самая простая и любимая – оливковое масло + лимонный сок (заправка, конечно, может быть и другой, в зависимости от вкусовых предпочтений). Сверху хорошо посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
456,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru