Салат Хрустящие витамины
Все мы знаем о пользе сырых овощей, только некоторые в сыром виде едим редко (например, свеклу). Вот я и вспомнила о любимом мной салатике, приятную сладость которому придают изюм и чернослив. Похрустите на здоровье!
Понадобится
Салат Хрустящие витамины
Капуста белокочанная небольшая
0.5 вилок
Как приготовить
Салат Хрустящие витамины
1
Вот наши основные ингредиенты Шинкуем капусту Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
2
Распариваем изюм и чернослив. Орехи режем на небольшие кусочки (чтобы чувствовались), чернослив тоже режем. Смешиваем овощи, орехи, изюм и чернослив Заправляем сметаной. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (по вкусу). Даем настояться в холодильнике. Наш витаминный салатик готов. Угощайтесь!