Салат И рыба, и мясо
Очень вкусный, интересный и сытный салат. Украсит праздничный и повседневный стол. В меру пикантный и не тривиальный. Угощайтесь!
Понадобится
Салат И рыба, и мясо
Яйцо куриное Отварное
2 шт
Кальмар Консервированный, масса нетто 240 г
1 бан.
Огурец маринованный Достаточно большой
2 шт
Перец болгарский Крупный, мясистый
0,5 шт
Майонез По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат И рыба, и мясо
1
Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салатник выложить рис. Мелкими кубиками нарезать огурец, болгарский перец, яйца. Добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок, пропущенный через пресс. Мелкими кубиками нарезать ветчину и кальмары. Салат перемешать. При подаче сверху украсить сыром, натертым на мелкой терке.