Салат "Инесе"
А давайте сделаем заправку для салатика из авокадо! Да с творожком! Да с чесночком!
Ее конечно можно слопать и просто так, с хлебушком, да под рюмочку, но мы не такие, мы с ней салатик сделаем.
Авокадо очень спелый
1 шт
Колбаса Салями( или любые мясные продукты, например язык вареный
200 г
Горчица готовая
0.25 ч. л.
Как приготовить
Салат "Инесе"
1
Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо - взбиваем до однородной массы, добавляем масло растительное и снова взбиваем до получения майонеза-(секунд 5-7). Затем соединяем с творогом - можно взбить, а можно просто перемешать.
2
Приступаем к сборке салатика - помидоры режем полукольцами. Далее грибы, промазываем нашим вкусным майонезом. Слой салями, порезанной соломкой; слой моркови корейской; слой майонеза.
3
Из 3-х яиц жарим яичницу-болтунью, остужаем, нарезаем на мелкие кубики и засыпаем верх салатика. Украшаем - я делала розочки из помидора и усики из огурца - ну тут уже как Ваша душа желает!