Салат из говядины и осенних овощей
Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или банду& quot; голодных друзей - то этот рецепт выручит!
Понадобится
Рис Самарканд со свининой и колбасками
Специи перец черный, кориандр молотый, пажитник, зира
1/3 ч. л.
Соус хреновина или хренодёр
3 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Рис "Самарканд" от Мистраль
1,5 стак.
Сырок плавленый 70-80 г
1 шт
Как приготовить
Рис Самарканд со свининой и колбасками
1
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). Всыпьте рис. Я решила использовать рис Самарканд от Мистраль.
2
Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут. Нарежьте ломтиками колбаски. И натрите плавленный сырок.
3
Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.