Салат из говяжьего легкого
Очень вкусный салат, в меру острый, в меру пикантный, в меру необычный - попробуйте, не пожалеете! Особенную, удивительную изюминку ему придаёт паста из фасоли, которую использую в заправке салата - очень вкусно и нежно!
Понадобится
Салат из говяжьего легкого
Морковь по-корейски
250 г
Фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль"
100 г
Как приготовить
Салат из говяжьего легкого
1
В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
2
Лук нарезать кольцами и замариновать любым способом, какой вам нравится (тут я использую заваривание кипятком с добавлением специй, сахара и соли) Огурец начистить и нарезать кубиками Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа. После измельчила блендером в пасту (паста получается необычайно нежной текстуры и вкуса)
3
Соединила полученную пасту с майонезом и перцем, перемешала С отварного лёгкого снять плёнку - она снимается легко Нарезать лёгкое на полоски
4
Соединить лук, огурец, лёгкое и корейскую марковку (можно взять готовую) Заправить салат смесью из фасоли и майонеза Перемешать - салат готов! Приятного аппетита!