Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй.
Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро!
Понадобится
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Свинина готовые отбивные, примерно 150-180 гр
3 шт
Шампиньоны среднего размера
4-5 шт
Как приготовить
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
1
Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата. От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат. Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком. Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.
2
В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец. Добавляем их в салат и заправляем майонезом. Вкусный, остренький, со свежей ноткой и пикантным вкусом грибов - наш салат готов! Быстро и вкусно. Грибы приобретают пикантный вкус (только не говорите мужу, что они сырые!), болгарский сладкий перец смягчает остроту корейской морковки и придает свежесть блюду, ну, а мясо для любого мужчины - один из основных ингредиентов любого салата. Приятного аппетита!