Салат из красной фасоли с беконом
Несложный в приготовлении, но вкусный салатик из фасоли со свежими овощами и беконом.
Понадобится
Салат из красной фасоли с беконом
Фасоль отварная, красная
2 стак.
Как приготовить
Салат из красной фасоли с беконом
1
Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным. Горячим смешать с фасолью, остудить.
2
Добавить свежие овощи, давленый чеснок, мелко порубленный чили и зелень. Заправить соевым соусом в таком количестве, чтобы салат не нужно было солить. Дать настояться с часик. Салат должен быть остреньким. Есть со свежим бородинским хлебом.