Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
Предлагаю вашему вниманию салат из куриной печени, яиц и овощей с кисло-сладкой заправкой с соевым соусом Kikkoman, прекрасно подойдет к столу на пикнике, приходу гостей или просто на обед или ужин дома
Понадобится
Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
Яйцо куриное вареные
2 шт
Соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку
4 ст. л.
Лимон сок в заправку
1/4 шт
Масло кунжутное в заправку
1 ч. л.
Масло растительное в заправку + на обжарку печени
1 ст. л.
Как приготовить
Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
1
Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
2
Промытые и предварительно замоченные в холодной воде листья салата произвольно разорвать, выложить на блюдо Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, остывшую печень, нарезанные яйца Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат