Салат из куриных сердечек

Главная Рецепты Салат из куриных сердечек
Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.
Салат из куриных сердечек
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-04 08:47:15
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат из куриных сердечек
Сердечки куриные отварные
250 г
Дайкон
1 шт
Морковь
1 шт
Лук красный
1 шт
Перец болгарский
0,5 шт
Перец чили небольшой кусочек
по вкусу
Имбирь корень 2 см
по вкусу
Масло кунжутное
15 мл
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Как приготовить
Салат из куриных сердечек
1
Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками. Дайкон и морковь трем соломкой.
2
Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками. Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра. На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.
3
Готовое блюдо посыпаем кунжутом.
10581,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru