Салат из печени и грибов
Необычный по вкусу салат.
Но главное, чтобы он остыл и настоялся.
А можно и в теплом виде, с гарниром.
Понадобится
Салат из печени и грибов
Печень говяжья любая
300 г
Яйцо куриное вареные
4 шт
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат из печени и грибов
1
Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками. Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки) Лук - четверть-кольцами.
2
Обжарить лук до золотистого цвета. Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень) Смешать с жареным луком. Грибы пожарить + соль, перец. Яйца нарезать тонкими полосками или кубиками. Когда грибы и печень остынут, смешать все компоненты, заправить майонезом. Очень вкусный салат в холодном виде.