Салат из запеченных овощей
Очень простой и полезный салат из печеных овощей украсит любой стол или пикник.
Понадобится
Салат из запеченных овощей
Укроп + петрушка по половинке пучка
по вкусу
Лимон цедра 1 ч.л и немного сока в заправку
0,5 шт
Масло оливковое для заправки
4 ст. л.
Соль и перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат из запеченных овощей
1
На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15. Овощи готовы и остыли. Снимем с них шкурку и порежем.
2
Зелень помыть и измельчить. Чеснок измельчить, с лимона взять 1 ч. л цедры и выдавить немного сока, все добавить к овощам и перемешать. Добавить соль и перец и дать немного настояться. Салат готов. Приятного аппетита!