Салат "Кабачки на зиму"
Очень вкусный, остренький салатик. Я не очень уважаю салаты из кабачков, но этот салатик - исключение, за уши не оттянешь. Банки с салатом исчезают мгновенно.
Понадобится
Салат "Кабачки на зиму"
Масло подсолнечное
1 стак.
Перец красный жгучий
2 шт
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Как приготовить
Салат "Кабачки на зиму"
1
1. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Потом добавить:соль, масло подсолнечное и сахар. Всю смесь довести до кипения. 2. Перец болгарский и жгучий порезать соломкой. Кабачки порезать кольцами шириной 5 мм, порезав их на 4-6 частей. 3. Сложить все в кастрюлю с кипящими помидорами, довести еще раз до кипения и варить 30 мин. 4. За 5 минут до готовности добавить уксусную кислоту и измельченный чеснок. 5. Горячим разложить в простерилизованные банки, закатать и укутать в шубу.