Салат "Каприз"

Главная Рецепты Салат "Каприз"
Эксперимент удался!
Салат
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-10 14:00:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат "Каприз"
Огурец солёный
3 шт
Картофель варёный
4 шт
Яйцо куриное вареное
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Голень куриная
2 шт
Фасоль белая
1 бан.
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез или сметана
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат "Каприз"
1
Нарезать лук, огурцы, яйца и картофель. Курицу отварить, отделить от кости и нарезать. Добавить фасоль, присолить. Заправить кетчупом и майонезом. Моя дочь не признаёт майонез, поэтому для неё со сметаной.
2
Приятного аппетита!
7758,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru