Салат картофельный Необычная обычность

Главная Рецепты Салат картофельный Необычная обычность
Если честно, до сих пор не устаю поражаться, как порой из обычных и привычных сочетаний получается очень необычное и новое блюдо! Заходите, угощайтесь!
Салат картофельный Необычная обычность
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-09 21:39:29
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат картофельный Необычная обычность
Картофель вареный в мундире
1 шт
Морковь
1 шт
Горошек зеленый замороженный
100 г
Мясо говядина или курица
50 г
Майонез
2 ст. л.
Уксус белый винный
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Салат картофельный Необычная обычность
1
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сырую морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкими брусочками. Зеленый горошек обдать кипятком (разморозить). Смешать ингредиенты. Добавить мелко нарезанное мясо (у меня запеченная курочка, подойдет говядина) и рубленную зелень Для соуса смешать майонез (у меня Оливковый ТМ Махеев), винный уксус, соль, перец и специи (у меня хмели-сунели с мятой). Перемешать салат с соусом.
2
Перед подачей дать салату настояться минут 30. Приятного аппетита!!!
9821,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru