Салат Кореянка
Очень сочный салатик. Думаю, что любители моркови по-корейски оценят по достоинству.
Понадобится
Салат Кореянка
Морковь по-корейски
200 г
Мясо вареное, говядина, свинина, курица - на ваш выбор
200 г
Как приготовить
Салат Кореянка
1
Сначала варим мясо без соли до готовности. Какое мясо - на Ваш вкус. Я люблю этот салат с говядиной, моя мама - с куриной грудкой, подруга делала со свининой - всем понравилось. Готовое мясо охлаждаем. А далее - все просто!!! На терке для моркови по-корейски трем свежий огурец. К нему добавляем саму морковь (я покупала уже готовую)
2
Охлажденное отварное мясо разбираем на волокна и кладем в общий котел. Теперь яйца. С ними вышла загвоздка. В идеале яйца необходимо слегка взбить с молоком (2 ст. ложки) и мукой (2 ст. ложки), посолить, выпечь 2-3 омлетных блинчика и нарезать длинной соломкой. Мой наилюбимейший муж решил мне эту задачу облегчить, и последние яйца просто сварил, поэтому их пришлось также натереть на терке для моркови по-корейски. Добавляем майонез, я не досаливала.
3
Перемешиваем и ставим на стол. Любителям остренького можно добавить молотый перчик. Приятного аппетита!!!