Салат Краски осени
Если вы не любите запах чёрной редьки, то её можно замариновать в соевом соусе и её резкий запах пропадёт. А если её смешать с другими овощами, то получится замечательный полезный салатик.
Понадобится
Салат Краски осени
Редька чёрная небольшая
1 шт
Перец болгарский среднего размера
2 шт
Капуста белокочанная
200 г
Соевый соус ТМ Kikkoman
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Салат Краски осени
1
Соломкой режем редьку, заливаем соевым соусом, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 мин. За это время тонкой соломкой нарезаем перец. Капусту тонко шинкуем.
2
Вот так выглядит редька через 20 минут. Добавляем красный молотый перец и растительное масло. Все ингредиенты смешиваем. Салат готов.