Салат Кукурузка

Главная Рецепты Салат Кукурузка
Очень вкусный овощной салатик. Достаточно пикантный и интересный вкус. Вроде бы обычный набор продуктов, но все вместе создают гармоничный вкус.
Салат Кукурузка
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-03 02:01:49
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Кукурузка
Кукуруза 400 г
1 бан.
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное Отварное
3 шт
Лук зеленый Перо
3 шт
Чеснок
1 зуб.
Чернослив
100 г
Майонез Махеев, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Кукурузка
1
В салатник выложить полбанки кукурузы (лишнюю жидкость слить) и сыр, натертый на средней терке. Чернослив мелко нарезать (предварительно не замачивать), зеленый лук нашинковать. Яйцо натереть на средней терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс Салат перемешать и подавать порционно, сверху украсив кукурузой
10033,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru