Салат Летняя прохлада
Лето. Жара. Прохладный сытный салатик со слегка подмаринованными овощами и отварным сердцем очень кстати. Угощайтесь!!!
Понадобится
Салат Летняя прохлада
Сердце отварное говяжье
300 г
Виноград Киш миш тёмный
2 горст.
Перец сладкий желтый
1 шт
Соевый соус Лёгкий ТМ Киккоман
4 ст. л.
Листья салата айсберг для подачи
1 вилок
Как приготовить
Салат Летняя прохлада
1
Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать. Нарезать перец. Добавить в салатник.
2
Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком. Хорошенько перемешать салат. При желании можно добавить растительное масло или майонез. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Салат готов!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно, хрустно и удобно подавать салат на листьях салата Айсберг или по Вашему вкусу.