Салат Людмила
Очень вкусный грибной салат. Легко готовится. Нежный и насыщенный вкус.
Грибы шампиньоны резаные
1 бан.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Огурец свежий, среднего размера
4 шт
Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом
4 ст. л.
Крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо
1 упак.
Как приготовить
Салат Людмила
1
Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
2
Крабовое мясо кубиками Добавляем к салату мелко нарезанные кубиком огурцы Мелко режем укроп и добавляем к салату вместе с остывшими грибами с луком
3
Заправляем майонезом и перемешиваем. Кто не любит майонез, заменить сметаной с капелькой лимонного сока или йогуртом