Салат Маскарад
Интересный, в меру пикантный, не избитый салатик! Яркий вкус копченой колбасы переплетается с сочностью и оригинальным вкусом киви и нежной сладостью чернослива. Угощайтесь!
Понадобится
Салат Маскарад
Колбаса Охотничья по-Черкизовски
100 г
Яйцо куриное Отварное
3 шт
Майонез По вкусу
по вкусу
Перец черный Молотый по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Маскарад
1
Яйцо, болгарский перец и отварную курицу нарезать маленьким кубиком. Колбасу очистить от пленки и нарезать маленьким кубиком так же как и сыр. Киви очистить и нарезать маленьким кубиком ( лучше брать жесткий киви). Чернослив нарезать маленьким кубиком ( я предварительно не замачиваю, так как имею в наличие всегда свежий и мягкий чернослив). Добавить майонез и молотый черный перец. Салат аккуратно перемешать и разложить в порционные салатники.