Салат Мир. Труд. Май

Главная Рецепты Салат Мир. Труд. Май
Первое мая - курица хромая. Петух косой подавился колбасой. Это стишок из глубокого детства, навел на меня сегодня ностальгические воспоминания о празднике, когда мы все вместе с друзьями и родителями, ходили на демонстрации и парады. Пусть и этот салатик будет памятью о тех прошедших временах.
Салат Мир. Труд. Май
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-30 05:40:33
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Мир. Труд. Май
Ассорти овощное "Оливье"
1 бан.
Яйцо куриное
3 шт
Ветчина
200 г
Огурец
4 шт
Помидоры черри
6 шт
Петрушка для украшения
по вкусу
Майонез
100 г
Как приготовить
Салат Мир. Труд. Май
1
Это смесь Оливье, кстати, очень любит мой кот. Состав: зелёный горошек, резаные морковь, картофель, стручковая фасоль. Это набор продуктов. Высыпаем в миску овощную смесь.
2
Мелко режем ветчину. Мелко режем яйца. Также мелко режем огурцы.
3
Добавляем майонез, и всё перемешиваем. Далее украшаем в виде Единицы - всё-таки 1 Мая. По кругу выкладываем резаные помидорки черри. А верх украшаем кудрявой петрушкой. С праздником!!!
4616,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru