Салат Молдова
Почему Молдова - не знаю. Но вкусный. С маринованными грибочками, ветчиной и брокколи.
Брокколи замороженная
200 г
Грибы маринованные, "Грибной бочонок"
200 г
Как приготовить
Салат Молдова
1
Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика. Можно заранее приготовить.
2
Ветчину порезали соломкой Брокколи разобрали на мелкие соцветия, если надо - порезали вдоль. Огурец - хорошо бы тоже соломкой. Но уж как получится.
3
Грибы слили (лишняя жидкость не нужна), все перемешали. Заправили майонезом непосредственно перед подачей.