Салат Мой генерал
Очень, ну очень вкусный куриный салат с маринованными овощами. Пикантный, яркий вкус не оставит равнодушным наших мужчин. Хотя на правах жены генерала))), я всегда присоединяюсь к супругу, чтобы насладиться салатом. Муж не очень этому рад, но терпеливо сносит мою дегустацию))). Угощайтесь!!!
Понадобится
Салат Мой генерал
Петрушка По вкусу
по вкусу
Горошек зеленый Консервированый
0,5 бан.
Майонез По вкусу
по вкусу
Специи По щепотке: соль, смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Салат Мой генерал
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде буквально 3 минуты. Разрезать ее на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на большом огне по минутке, до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать минут на 20. Маринад: в воду влить уксус и сахар, перемешать. В салатник выложить горошек, отжатый от маринада лук, щепотку соли и морковь натертую на корейской терке. Перемешать. Овощи оставить минут на 20 настояться. В тарелку выложить овощи, сверху порезанные средним кубиком кусочки курочки. Украсить листиками петрушки и майонеза. Посыпать смесью перцев.