Салат "На исходе лета"
Несмотря на наличие куриного мяса и сыра, салат получился легким и сочным. Как всегда, мой любимый черешковый сельдерей... не обошлось и без него. Готовится такой салат в считанные минуты, получается очень вкусный. При желании можно проявить фантазию и украшательские способности, тогда и на праздничный стол не стыдно будет поставить.
Понадобится
Салат "На исходе лета"
Грудка куриная копченая
200 г
Сельдерей черешковый 2 стебля
100 г
Майонез для заправки
2 ст. л.
Сливки для заправки
4 ст. л.
Горчица для заправки
1 ч. л.
Как приготовить
Салат "На исходе лета"
1
Куриную грудку порезать кубиками. Помидор и огурцы также порезать кубиками. Сельдерей порезать по возможности тоже кубиками :)
2
И сыр режем кубиками. Для заправки смешать майонез, сливки и горчицу. При необходимости присолить. Заправить салат, перемешать.