Салат "Невод"
Предлагаю еще один рецепт салата. На этот раз, рыбного. Очень нежный и вкусный салат получается.
Консервы рыбные лосось в масле или любая другая красная рыба
1 бан.
Яблоко среднего размера, у меня кисло-сладкое
2 шт
Лук репчатый среднего размера
2 шт
Яйцо куриное вареное
3 шт
Как приготовить
Салат "Невод"
1
Салат делается слоями. 1 слой - рыбные консервы, т.е. лосось, слить предварительно с него масло + немного майонеза. 2 слой - маринованный лук + немного майонеза. Я мариную лук по рецепту Людочки (beautiful woman), рецепт вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/ . Можно замариновать по своему любимому рецепту, это значения не имеет. 3 слой - натертое на крупной терке яблоко + немного майонеза.
2
4 слой - натертые на крупной терке яйца + немного майонеза. 5 слой - натертый сыр. Сыр я всегда тру на мелкой терке, так получается нежнее. Этот слой без майонеза. Украшаем салат по желанию. Желательно, долго такой салат не держать. Иначе яблоки дадут сок и сыр обветрится. В этом рецепте рыбу (в моем случае, лосось) в масле можно заменить на рыбу в собственном соку.