Салат Новогодняя гусеничка

Главная Рецепты Салат Новогодняя гусеничка
Вот такой интересный и забавный салатик мы приготовили к встрече Нового года! Ну, что могу сказать, салат был съеден быстрее остальных приготовленных)))
Салат Новогодняя гусеничка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-01 12:03:10
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат Новогодняя гусеничка
Крабовые палочки
3 шт
Яйцо куриное вареное
2 шт
Кукуруза
0,5 бан.
Рис вареного один стакан
1 стак.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Новогодняя гусеничка
1
Для приготовления данного салата нам потребуется мясорубка. Пропустить через мясорубку крабовые палочки. Затем яйца. Кукурузу и рис также пропускаем через мясорубку.
2
Все перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Из полученной массы формируем шарики и выкладываем нашу гусеничку! Приятного аппетита!!! С Новым Годом!!!
4247,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru