Салат О-ля-ля
Этот салат хорошо подходит для вечернего перекуса, как мне показалось, салат не тяжелый, но сытный. Голубой сыр придает салату интригующую пикантность. Хорошо подходит к бокалу белого вина.
Чипсы кукурузные, небольшое количество
по вкусу
Капуста пекинская 2 листочка
по вкусу
Огурец небольшой, свежий
1 шт
Кукуруза консервированная
по вкусу
Паприка сладкая
0.5 ч. л.
Как приготовить
Салат О-ля-ля
1
Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
2
Нарезать огурец кубиками Пекинскую капусту порвать руками и выложить на тарелку. Паприку смешать с йогуртом, посолить.
3
Выложить все ингредиенты на тарелку и заправить получившимся йогуртовым соусом.