Салат Осенний блюз
Сладкая сочная крупная осенняя морковь, свежая свёкла и дайкон, натёртые на тёрке для корейской моркови, плюс заправка на основе соевого соуса-маринада Терияки от ТМ Киккоман. Поставьте салат на ночь в холодильник, а при подаче добавьте листики орегано и салат Осенний блюз готов. Угощайтесь!!!
Понадобится
Салат Осенний блюз
Соус-маринад Терияки ТМ Киккоман
100 мл
Уксус лимонный (рисовый уксус+лимонный сок
150 мл
Паприка сладкая сухая копчёная
1 ч. л.
Орегано для подачи
1 веточ.
Как приготовить
Салат Осенний блюз
1
Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.
2
Добавить к соусу Терияки кунжутное масло, лимонный уксус, копчёную паприку, чеснок пропущенный через чеснокодавку, смесь перцев и мёд. Тщательно размешать. Жобавить заливку в ёмкость или как у меня в пакет с овощами. Хорошо перемешать, закрыть плотно пакет или контейнер и убрать в холодильник на ночь. Выложить салат в салатник, добавить листочки орегано и подавать. Приятного аппетита!!!